КсюКея
я оставлю это в публичном доступе.

пожалуй, надо воспользоваться тем, что у меня есть (более менее) личный уголок, где я могу высказаться, и никто в результате не оскорбится.
хотя всякое бывает. вдруг набредет на эту запись прожженный от5-шник. а тут такое. и все, здравствуй, интернет-смерть и окончательное понимание, что нет никакой свободы слова и мнения даже среди простых людей. окажется, что ты обязан быть частью целого, которое тебе, собственно говоря, совсем не по душе.

как-то вдруг я стала станом. наверно, потому что все от5 группы в это время ушли в отпуск и я была предоставлена сама себе. варка в собственном соку - хороший способ обучения: ученик, ознакомившись с фактами и различными точками зрения, приходит к своему собственному мнению, никем не навязанным. никем не пропагандируемым.
я решила. я стан нынешних DBSK, Юно и Чанмина.
мне нравится то, что было до конца 2009. я слушаю музыку тех лет.
но сейчас я думаю, что JYJ не могут больше называться частью дбск. они решили уйти, что-то стало для них более важных, чем остаться. они ведь знали, что у них есть будущее после 31 дек 2009. какое-никакое, но есть, они готовились к нему. и продолжили свой путь певцов. они ушли, чтобы продолжить свою карьеру в более лучших условиях. в условиях, которыми они будут довольны.
для Юно и Чанмина тот день мог стать последним днем на сцене. мог навсегда положить конец их карьере. мог положить конец их мечте, за которую они так боролись.
полгода неизвестности. риск камбека в качестве дуэта. они могли провалиться. их могли не принять. они лишь остались верны себе и компании, которая привела их на вершину. оставшись, они не сделали ничего плохого. они не сделали ничего плохого, продолжив быть дбск.

Джунсу не имел права осуждать их за камбек в 2011-ом. "хен, это неправильно". если жуж продолжили свою карьеру, почему Юно и Чанмин не могли?
Джеджун уже надоел со своим требованием внимания. если раньше это вызывало умиление, то теперь слова лучше "attention whore" не подберешь. мне кажется, он лишь ищет выгоду, поддерживая слухи о юнджэ и подкармливая их.
я скорей поверю, что хомин - нечто большее, чем просто братская любовь, чем в юндже. они словно десерт, напичканный сахаром, который просто невозможно есть. слишком сладко, слишком приторно.
ничего не сказала про Ючона? наверно, когда-то меня слишком впечатлила его песня - untitled song part I. она казалась такой настоящей, просто сочилась эмоциями. но правда ли это?

сегодня наткнулась на цитату Чанмина (будем надеяться, это цитата Чанмина): ... это неправильно, что птицы, решившие отделиться, до сих пор считают себя частью стаи.

@темы: DBSK, changmin, jaejoong, junsu, yuchun, yunho, мысльвслух